陆河公安破案侦察的最后一名涉毒在逃职员归案_汕尾消息_南方网

来源:未知 发布于 2017-12-02  浏览 次  

南方网讯(全媒体记者/黄嘉锋 南小渭 通信员/刘锦华)11月28日上午,跟着最后一名涉毒网上在逃人员到公安机关投案自首,至此,陆河县公安机关破案侦察的9名涉毒案件网上在逃职员悉数归案,全体清零。

2013年12月29日,经汕尾市公安局指定管辖,由陆河县公安局禁毒大队负责侦办省公安厅、汕尾市公安局在陆丰市甲西镇博社村查获的一宗制毒案件。现场抓获的犯罪嫌疑人李某华如实供述了其与丈夫蔡某仁伙同蔡某展制毒的犯罪事实。案发后,蔡某仁、蔡某展惧罪叛逃,蔡某展于2016年被公安机关抓获。

据懂得,去年以来,陆河县采取“五网”措施强化禁毒防控,守住了不产生制毒案件这一底线,同时安排发展了禁毒“净土举动”,通过采用强有力的办法,8名涉毒在逃人员先后落网。

近期,陆河县公安局禁毒大队民警从新对案件进行了梳理,深度剖析研判了案件信息,并在汕尾市、陆丰市驻博社村禁毒工作组、追查组、当地瀛北派出所的帮助下,屡次到蔡某仁家中做思维工作,动之以情,晓之以理,请求其家眷开导蔡某仁自首,早日归案,争夺从宽处置。11月28日上午,蔡某仁在亲人的陪伴下,自动到公安机关投案自首。

目前,犯法嫌疑人蔡某仁被陆河县公安局依法刑事扣押。

相关的主题文章: