《心理罪之城市之光》发《1222定档歌》 回应改档_娱乐频道_凤凰

来源:未知 发布于 2017-12-01  浏览 次  

本日,华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》宣布《1222定档歌》MV,以合唱团演唱的方式宣告进军贺岁档12月22日,同时以调侃的方式回应此前各方对电影改档的疑难。定档歌改编自梁静茹的《勇气》,合唱团演唱的形式新鲜,改编歌词也滑稽逗趣,最后的“城市之光一二二二;的歌词更是相称魔性,听完后群体被“12月22日;的上映时光洗脑。该片由徐纪周导演并编剧,任仲伦、江志强监制,改编自雷米同名小说,邓超、阮经天、刘诗诗、文淇主演,林嘉欣特殊出演,郭京飞、雷米友谊出演。

定档还能这样玩 改编歌词逗趣受好评

此前《心理罪之城市之光》发布改档引起各方关注,有局部网友猜想改档是由于底气不足,此次的《1222定档歌》MV中,剧组以风趣翻唱的情势作出了回应,“有人说,改档电影都不太行;、“吼吼吼,那可不必定;等歌词让人会意一笑。“我也想早点上映,收工回家玩游戏;等心声则让人直呼“够坦诚!;

《心理罪之城市之光》讲述了一系列由“不公平;事件而引起的连环凶杀案的故事,案件中四位受害者都是站在舆论风口浪尖的人物,他们接连遭迫害致逝世,且现场充斥了“以牙还牙,以眼还眼;的典礼感。邓超饰演的粗通犯法心理学的警察方木,和刘诗诗饰演的共事米楠接手这宗辣手案件,此时网络上呈现名为“城市之光;的用户,以投票方法让民众决议律师任川的生死。城市陷入了凌乱与狂欢,方木、米楠等警察拼尽全力,试图禁止这场“以暴制暴;的黑暗审讯。就在本相行将大白的要害时刻,邪恶力气猖狂反扑,方木陷入生死两难的地步。

这个班底挺靠谱 演员+幕后团队都是拿奖专业户

近期,电影《心理罪之城市之光》主演之一的文淇凭借《血观音》获得了金马奖最佳女配角奖,再次印证了影片主演们的得奖效应。此前,邓超凭借《烈日灼心》取得金爵奖、金鸡奖两项最佳男主角奖,阮经天凭借《艋?》失掉金马奖最佳男主角奖,林嘉欣凭借《百日离别》获得金马奖最佳女主角奖,各大海内威望奖项的最佳男主角、女主角、女配角们同台飙戏,令人等待。

除此之外,《心理罪之城市之光》的幕后班底也是得奖专业户,堪称华语电影圈最顶级的阵容。任仲伦、江志强联袂担任监制,徐纪周同时担负导演跟编剧,《心理罪》系列小说作者雷米亲身参加剧本创作,《毒战》、《PTU》的郑兆强担任摄影指导,美术领导由《一代宗师》和《2046》的邱伟明担任,动作指导和技击指导分辨由指导过《杀破狼》的谷垣健治及《十二生肖》的伍刚担任,《寒战》、《假如·爱》的金培达任音乐总监,《毒战》、《风暴》的王宝仪任造型指点。据统计,幕后团队成员在金马奖、金像奖等各大片子奖项中累积获奖、提名超过六十次。

该片由上海电影(团体)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司、海宁月亮开花影视文化有限公司、安泰影片有限公司、万诱引力有限公司、霍尔果斯青春景线影业有限公司、天津猫眼文明传媒有限公司出品。影片由徐纪周导演并编剧,任仲伦、江志强监制、由雷米同名小说改编,邓超、阮经天、刘诗诗、文淇主演,林嘉欣特别出演,郭京飞、雷米友情出演。影片将于12月22日登陆全国院线。

相关的主题文章: